С Днём рождения, Викуля!

  Викулечка, моя Викуля,
  Чарующая красотуля,
  С Днём рождения тебя!
  Спешу, бегу поздравить я.
  Чтоб красота твоя блистала,
  Чтоб свои танцы танцевала
  Ты с вдохновением всегда.
  Ты на танцполе - Суперзвезда!
  Чтоб публика кричала: - Браво!
  И чтоб всегда жила ты здраво.
  И творческое вдохновенье
  Пусть доставляет наслажденье.
  Желаю я достичь тебе,
  В достойной творческой борьбе,
  Самых высоких пьедисталов,
  Быть победителем финалов!
  Желаю я дорог прямых
  И наград всех золотых,
  И в сердце Мира, и в стране,
  И чтобы Бог помог тебе
  Творить, любить и танцевать,
  И с радостью Весну встречать,
  Чтоб не мешало ничего,
  И чтоб дышалось глубоко
  Под Солнцем и под небом звёздным,
  И твоим планам грандиозным
  Удача пусть благоволит,
  А душа ни разу не болит.
  Под звёздным небом, чистым самым,
  Вселенной откроются тайны.
  Под взглядом твоим упрямым
  Раскроется Космос бескрайний.
  А лунной ночью, тихой самой,
  Пусть нежные слова Любви
  Услышишь ты и.., как бальзамом,
  На сердце, всей душою их лови!
  Пусть голова кружится Счастьем,
  От Любви пусть сердце млеет
  И пусть заботой и участьем
  Любимый твой тебя согреет.
  Пусть Счастья будет много у тебя
  И пусть Судьба хранит тебя!

      30 марта 2023 года
                Посвящаю
                Виктории Дворниковой
      
       
 


Рецензии