В марте зацветает Писсарди...

В марте зацветает Писсарди
Розовым ,тревожным,сладким цветом...
Краснодар-Япония,почти...
И ,почти,любовная планета.
Бабочками розовыми цвет
Кажется искрящийся,сливовый...
Нам с тобой опять по двадцать лет,
Влюблены в друг друга вновь мы,снова!
Улица похожа на крыло
Птицы...
Шлейф,как будто-королевы.
Золотой симфонии пролог
Поднимает над землей деревья.
В них веслом качается трамвай,
Прячется,выныривает рыбкой...
Постоим в сливовых кружевах.
Поиграем на воздушных скрипках.


Рецензии