CамолётЫ

С детства люблю наблюдать самолёты
В бескрайнее небо устремляя свой взор
Жизнь свою проживая в полёте
Они "бороздят" не покорный простор

Сильные, гордые, белые птицы
Легки, грациозны и опасны порой!
Летают, свободно на вольном просторе
Виртуозно управляемы твердой рукой

На верняка и по этому нравятся птицы
Создания божьи, не земной красоты      
На которые глядя, ломались границы
Законов науки и воплощая мечты

С детства люблю наблюдать самолёты
В бескрайнее небо устремляя свой взор


Рецензии