Саше

Ты ночью, сидя у камина,
Смотря  на пляшущий огонь,
Через окно, что светит в спину
Всех понимающей Луной, 
Почувствуй если не услышишь
Всё то, что скажут  о тебе.
О том, как любишь, веришь, дышишь.
Но ты благодаря судьбе,
В лесу, укутанном  снегами.
Спасающий угрюмый край.
Стекло надёжно держит пламя.
И ты его не выпускай…

02.04.2023


Рецензии