День дурака

Апрель!Медведь уже проснулся,
И греет тощие бока,
А мы все вместе отмечаем
Сегодня праздник Дурака!

Ты можешь умным быть,и хитрым,
И не обманутым пока,
Мой друг,не стоит расслабляться,
Сегодня-праздник Дурака!

День Дурака объединяет
В России весь честной народ.
А кто его не отмечает-
Тот просто скучный идиот.

01.04.2023.


Рецензии
У нас его не отмечает
Лишь язвеник,что,блин,не пьёт,
А если язвой не страдает -
Подлюга он иль идиот)))))))

Валерий Сентюрин   24.01.2024 22:39     Заявить о нарушении