Ужегову Льву

Не успел ты, брат, рассказать,
Поделиться своею бедой.
Боль свою от себя отпускать...
Не хотел мой тревожить покой.

Видно, много воды утекло...
Может солон был слишком хлеб.
И не в силах делить был со мной,
Горечь – горькую прожитых лет.

Сколь не виделись, мы с тех пор...
Раскидала нас мамка судьба.
Понесло нас ветрило сквозь,
Дали–дальние и города.

Не сбылось нам поговорить,
Ни плечо подставить в беде.
Нашу дружбу по–полной испить...
Пронеслась наша жизнь в далеке.

Сколь не сказано добрых слов,
Сколь не сделано дел с тобой.
Ты, прости... Коли, что не так...
Покойся с миром... Братишка мой.
© Александр Ужегов.
04 Марта 2023г.


Рецензии