С 1 апреля

ВСЕ БУДЕТ КЛАССНО!
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
ШОБЫ И ВЫ ЗА ТО
ТАКИ-НЕ СУМЛЕВАЛИСЬ!
ВСЕ БУДЕТ ТАК,
КАК НАМ МЕЧТАЛОСЬ!
ВСЕ СТРОГО ВСТАНЕТ
НА СВОИ МЕСТА,
ТАКОЙ ОТВЕТ ВАМ
ДАМЫ, ГОСПОДА!
ВСЕЛЕННАЯ, ДАВНО,
ЗА ЭТИ МАНСЫ ЗНАЕТ
ВСЕВЫШНИЙ БОГ ОТЕЦ
ОН ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!

Автор Широков А. А. 01,04,2023


Рецензии