На Свадьбу

Ты пытался разбить мою жизнь
Отчаянно, долго, упорно.
Я хотела себя корить,
Что сломала у нас тогда что-то.

Я уехала - дом далеко.
Для тебя я родных покидала.
Я сижу и смотрю в окно,
Закутавшись в одеяло.

Холод веет от новой квартиры,
Где живу я навеки одна.
Я думала, ты не противный,
Но у тебя есть жена.

Ты в любви как вчера признавался
И просил вернуться к себе.
Но на мне, наверно, проклятье:
От меня все уходят к жене.

Интересно, насколько не смел ты,
Что сказать не смог мне в лицо.
Ты летишь быстрее кометы
От одной к другой подлецом.


Рецензии