Бого-мир. Рифмопалиндром

               

Весна, мути март, ил лени...   
Ступа как будто, тут летел боб.
Весна, море, но на тине пенит!       
«В тур прут» - ври. Мог о боге чтоб…

Отчего бого-мир - в тур? Прут
В тине пенит, ан - о не романсе:
В боб летел тут от дубка "капут",               
Синел литрами тумАн, сев...

01.04.2023


Рецензии
Прекрасно написан рифмопал. Класс и Ка.

Елена Павлова Из Хайфы   01.04.2023 17:48     Заявить о нарушении