Откуда прибыли

Откуда прибыли,
Вам — наше с кисточкой!
Нас с тучей вышибли,
Ферм-майнинг-выскочки.

Но наш гешефт — не крафт-панелями,
Откуда прибыли с матрац-постелями.
Орёл над скалами,
Баран на выступе,
Не меряй валами,
Мол, можно выступить.
Да, можно выступить,
Но ступа буферна.
А этикетки шить
Уже мне муторно.
Орёл — над скалами,
Бараны — в стойбище,
А журавлей-то нет
На старом дво-ри-ще.

Пуска-а-й, журавлик,
По небу летит,
Ты, не завидуй, что высокий вид.

11:46
1.04.23


Рецензии