Пройдут года и станет Год Корнеем

Корней Иванович Чуковский
(он был совсем иных корней)
В стране известным стал чертовски,
Слагая сказки для детей.

Я тоже спец в абракадабре
(пишу и сказки, и загадки),
Делюсь с читателями храбро –
Итог, увы, пока что «гадкий» …

Но все ж читатели созреют,
И ждет меня судьба Корнея:
Через каких-то сорок лет
Все скажут: «Год – большой поэт!»

P. S. Но я, не мучаясь и не робея, хочу об этом услыхать  скорее...


Рецензии
Не люблю писанину корнея

\//\

Владимир Рули   02.04.2023 10:54     Заявить о нарушении