Слепя глаза, сверкает храм

Слепя глаза, сверкает храм
на ярком солнце куполами.
И волю дал своим рукам
звонарь, гремя колоколами.

Мир оживает на свету,
все прекращая кривотолки.
И Божье слово на лету
ловят старухи-богомолки.


Рецензии