Мы к себе, Врагов не звали

«Все перекаты, да перекаты,
Послать бы их по адресу.
На это место, уж нету карты,
Плывем вперед по абрису.
На это место, уж нету карты,
Плывем вперед по абрису»
(Александр ГОРОДНИЦКИЙ)

(Автор: для Друзей – капитан БАХА)

Мы к себе, Врагов не звали,
По зову сердца и души!
Себя мы сами в СВО призвали,
В дружину света запиши!
Себя мы сами на Донбасс призвали,
В Бригаду Ветеранов запиши!

В ордах тьмы, фашистов хватит,
Их Души в Ад скорей спусти!
Вновь Англосаксы, всем нагадят,
С мечтою Русских извести!
Вновь Англосаксы, всем нагадят,
С мечтою Русских извести!

Хотеть и мочь, сказать не сделать,
Послать бы их по адресу!
Наши предки, их смогли уделать,
Найдём мы гадов по абрису!
Наши предки, их смогли уделать,
Найдём мы гадов по абрису!

Бить аккуратно в глаз, но сильно,
В любимом фильме сказано!
Хрен Козлодоевым, мы вставим стильно,
Зло будет точно наказано!
Хрен всему НАТО, мы вставим стильно,
Зло будет точно наказано!

Сказали: «Старый, ты для боя»,
Пред мной Инструкцией маша!
Наверно съели чё, иль с перепоя?
Вечно чиновничья ты вша!
Наверно съели чё, иль с перепоя?
Вечно чиновничья ты вша!

А где-то Братья, «стригут чубатых»,
Разведка радует - наводкаю!
Выводят свастику, в котлах зажатых,
С Иуд ножами, матом, «Водка»ю!
Выводят свастику, в котлах зажатых,
С Иуд ножами, матом, «Водкаю»!

Коль «прилетит», привет из Ада,
Тогда не надо мучиться!
Гранаты две, себе и гадам,
А дальше, как получится!
Гранаты две, себе и гадам,
А дальше, как получится!

Мы к себе, Врагов не звали,
По зову сердца и души!
Себя мы сами в СВО призвали,
В дружину света запиши!
Себя мы сами на Донбасс призвали,
В Бригаду Ветеранов запиши!

PS:

Военком у нас хороший,
Военком у нас один!
Соберёмся, Ветераны,
И п***ы ему дадим!

Опа, опа - Америка, Европа,
Опа, опа - нацикам всем ***а!

Как сказал мой Брат «Абхаз»:
«Бьём укроп не в бровь, а в глаз!
Больше двух – не собираться»,
Так сказал мой Брат «Абхаз»!

Опа, опа - Америка, Европа,
Опа, опа - нацикам всем ***а!

По-Русской, по традиции,
Крушим все коалиции!
До их полной капитуляции,
И денацификации!
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

Опа, опа - Америка, Европа,
Опа, опа - нацикам всем ***а!

(Написано: РФ, г. Самара, 1 апреля 2022 года)


Рецензии
Россию - матушку не прогнуть...сами захлебнутся своим же ядом.Удачи Вам!

Людмила Незамаева   19.04.2023 09:45     Заявить о нарушении
Благодарю, взаимно. С уважением,

Виктор Бахтин 2   19.04.2023 09:55   Заявить о нарушении