Лошадь-птица-кошка

И летела  Лошадь Белая...
А можно лететь долго,
Если летать только,
Можно от земли оторваться,
Если сил много,
Даже долететь куда-то,
Если цель понятна.
А внутри той Лошади,
Лежала  Кошка.
Она щурилась от солнца,
Она никуда не спешила,
И было ей хорошо…


Рецензии