Наша жизнь скромна, но не убога

Наша жизнь скромна, но не убога.
Нас жалеть не надо - это зря.
Милости не просим мы у Бога
и не ждём подачек от царя.

Не приводит вовсе нас в смущенье
блещущий по-царски мир вещей.
Роскошь нам - душевное общенье
и весёлый пир в кругу друзей.


Рецензии