С Днем Дурака!

Продляет жизнь нам несомненно смех,
Апрель пришел, забыть пора обиды,
С Днем Дурака поздравить можно всех,
Включая тех, кто  ходит с умным видом!

Пора придумать гимн, под пение птиц,
Принять в ряды скорей мужчин и женщин,
Все беды от серьезных важных лиц,
От дураков проблем гораздо меньше!

С сомнениями не справиться никак,
Подумай - есть ли повод обижаться,
Считается всегда, что  шут - дурак,
Но может он над королем смеяться!

Как выглядим мы в профиль и в анфас
Я долго здесь рассказывать не буду...
С Днем дурака я поздравляю вас
И выпью, чтобы смех звучал повсюду!


Рецензии