Путь

Мои друзья, мои враги,
Мои случайные соседи,
Мы вместе делаем шаги
В молчании или в беседе.

А вот куда они ведут,
Не понимаю и не знаю,
Мой путь понять - напрасный труд...
Достану термос, выпью чаю,

И снова шаг за шагом в путь...
Куда? Вперёд куда-нибудь.

30.03.2023


Рецензии