Не режь ушей, объевшись вшей!

"Тот, кто памятники рушит,
С воем мозги ими сушит!.."
         Инородная мудрость.

Отсушившим нам себе мозги
И объевшимся суши,
Не видать уже ни зги
Одной шестою частью суши!..


Рецензии