Фея, любимая

Фея,   придворная,
Фея,   любимая, -
Снять   бы   оковы,  -  забыть   не   смогу:
Локоны   белые;   песни   Орфея;
Страстные   стоны   в   духмяном   стогу.

Бал, -  на   котором,   с   тобой   танцевали;
Взгляд;   платье   'до  полу;   вырез   и   грудь:
Два   полушария...   
В   полном   бокале
Белым    вином   разбавлял   свою   грусть.

Осень,  -  к    закату;    любовь,  -   к    завершению;
Жгуч    и   чарующ    последний    наш   бал.
Лопнули    струны  на    арфе;    миг   тления;
Стал  ненадежным   наш   дивный   причал.

Взялся   огнём   и   сгорел    наш...

Причал.


Рецензии
Вроде нормально.

Надя Жарова2   06.04.2023 22:57     Заявить о нарушении
Ой, благодарю Вас, Надюша.
Миша.

Михаил Савик   07.04.2023 10:37   Заявить о нарушении
Спасибо

Надя Жарова2   19.12.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.