***

МОЯ ТРОПКА.
Тонкая нехоженая тропка
Знает все тайнымои.
Иной раз слишком скользка...
А можно ли рейс сменить?
Сквозь жемчуг утренних рос
Разгляжу отблеск розовых звезд,
Мы не будем больше врозь,
Между нами вырастет мост.
Я сейчас задолго знаю
И заранее слышу песню соловья,
Свою тихую грусть просто смаю
И найду радость подлинного житья.
Для чего- то ведь я родилась,,
Может,чтоб счастья дождалась,
А может горечь жизни узнать
И,чтоб Божью любовь познать.
        Зинаида Сушакова.
           ( Гаврилова)
               21 июля2022 г.


Рецензии