Нечаянно встретились

Мы нечаянно встретились,
Оказались напротив друг друга.
Наши души на миг сплелись,
Не касалась жизни вьюга.

Расставание - суждено.
Смыло пеной морской эту тайну.
А на сердце - легко, светло,
Аромат твой остался хрустальный.

31.03.23 г.


Рецензии