Орлан любви черноголовый

Орлан любви черноголовый.

Ну что лик статуи свободы.
От Calvin Klein родства герой.
Орлан любви черноголовой
Вступивший  непокорно в бой.

Как ты горяч ,и дерзкословен
Квадратики твоей любви
Чертили линии на прессе
Молниеносной красоты.

Взмах крыльев, исподлобья сила
Все  тени строго наугад
Ранимость в образе престола 
И нецензурный тела  взгляд.

Нет той, что оставалась ровной
Не покушалась изнутри
Несокрушимый вихрь страсти
Безумство каверзной души.

Vs.


Рецензии