No vacancy

No vacancy.

Нет вакансий, знаю нет.
Подсчитав убытки ретро
Мир из проданных людей
Задувает  пламя   ветра.

Ты ушёл в себя, в тот слив
По английски, без почина
Проигравший эту роль
Знать была на то причина.

В мир заказаной любви
Под обрывом покрывала
На цветах гламурной лжи
Жизнь тебя публиковала.

Звон в ушах съедает свет
В ванной мысли утекают.
Не осмелившись  уйти
Вены чувства расслабляют.

На диване в полутьме
Под завесою вселенной
Безысходность в пустоте. 
Растекалась  откровенной.

Наполняя  прошлым мрак
Так переливались блики
Ты струился в никуда
Заглушая блеском крики .

И не важен тот расклад
Об отсутствии вакансий
Прозвучал  ушедший смрад
Ноль бессмысленных экспансий.

Vs.


Рецензии