Бездельное беспредельное счастье!

Если не работать всю жизнь до одури,
Если годами гонять лодыря,
Если всё лето сдувать одуванчики
Или сидеть весь день на лавочке,
То вскоре вы от счастья заскачете!
И в душе у вас запорхают бабочки!

Эй, счастье,
Тебе от бездельников -
Здрасьте!

  2019


Рецензии