В дерзком зное

В дерзком зное.

Вертелся мир вокруг Чонгука
Точнее он его крутил
Катал на детских каруселях
И дома был уютно мил.

Имел по чёрному, и в рифму
По белому, и не в попад
Какие линии прибоя
От женских стонов водопад.

Чон с кружкой пива, или виски
Втирал  на скорости фэн-шуй
Всем не угодным по приделу
Продемонстрировав  крепкий х.....

От Calvin Klein бельё тугое
Ложилось  красотой флэшбэк
Ранимый мальчик в дерзком зное
Сын дьявола , не человек.

Vs.


Рецензии