Заводной романтик

Он был неприметен средь сотен прохожих,
Среди всей недели на вторник похож.
Но свежесть весны пробежалась по коже,
Снаружи унылый, как прежде, но всё же,
Внутри шестерёнки устроили дрожь.

Моторчик в груди заводил ежечасно,
Тот мерно стучал, словно ходиков бег.
Весь мир показался безмерно прекрасным,
Скрываются бури за ширмой напрасно...
Как будто проснулся, покинув ночлег.

Он встретил "настройщик" с ключиком счастья,
Она тем ключом отворила любовь.
Две разных души стали схожи по масти,
Заполнились куклы бушующей страстью,
Внутри механизмов влюблённая кровь.
23.03.2023 г.


Рецензии
Мне, как сборщику часов (в прошлом), это определённо понравилось!))
Браво, Юра!!!

Таня Зачёсова   01.04.2023 14:56     Заявить о нарушении