Привкус сладкой вишни

Привкус сладкой вишни.

А тут прозрачность от Celine
Мой каждый день на повседневность.
Раскрасил будни мой пейзаж
Не вызывая чью-то ревность

Кроссовки белые, как снег
В твоих руках всё по иному
Ты самый нежный оберег
Завидую в душе партному.

Он прикасался, измерял
И наполнял карманы счастьем.
Потом скорее зашивал
Не омрачая жизнь ненастьем.

Моя любовь в твоём кармане.
В любой из курток и штанов
Скажи мой ангел многогранный
Её нашёл среди даров?

Она вокруг тебя летает
Жаль, что без запаха мечты
Иначе бы голову вскружило
От сладости и милоты

Она в накладке у толстовки
В пейзаже райских островов
Рюкзак ей полностью набитый
В кармане джинс -без дураков.

В очках, что на тебе надеты.
Бликует в отражении дня
Твой привкус сока сладкой вишни
Красиво мучает меня.

Vs.


Рецензии