Пошел в поэзию народ...

Пошел в поэзию народ.
Открыв просторы интернета,
Он обо всем теперь поет,
Во все концы большого света.
Неисчерпаемая Сеть
Разносит мат, доносы, слухи.
Другого и нельзя хотеть,
К ученью люди вечно глухи.
Пьют суррогаты, курят дрянь,
Их мозг отравлен "пропоганьдой".
И не завинтишь этот кран,
Он вообще с резьбой обратной.
01.04.23.
Всех пишущих и читающих с Первым апреля.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.