Прикосновенье душ и долгое молчанье

Прикосновенье душ и долгое молчанье -
Слова сложиться в фразу не смогли.
А за окном дожди и вечное изгнанье -
Чадят и тлеют сердца угольки.

Переворот судьбы, кульбит и одинокий
Мой Мир свернулся в точку на прямой,
И развернуть его не сможет кареокий.
Дождит… а после вымученный смог.

Я безнадёжно верю в преданность до гроба.
Наверно, это детства недочёт,
И, очевидно, Им поставленная проба
И душ двоих невиданный полёт.


Рецензии