Дежавю

Когда же я коснусь пушистых щёк?
Когда ж ты упадёшь в мои объятья,
Нежнейший пыл которых я берёг,
Любовь свою встречая новым платьем?

Когда ж ты осчастливишь меня вновь
Игривым промельком чарующего взгляда?
Когда же разделённая любовь
Прильнёт ко мне, присев стыдливо рядом?

Букет жеманных роз, поблёкших навсегда,
Лишь бросив взгляд на твой волшебно-юный стан,
Напоминает про мелькнувшие года,
Чью россыпь вдаль унёс забвенья караван.

И я сижу, прижав к груди конверт,
Где теплится любимый голос твой
В сердечной горсти слов далёких лет,
Как и тогда, волнительно живой ...


03.07.2015
Москва


Рецензии