Джинни

Джинни.

А я скучаю правда Джинни.
Твой капитан на фото мил
Мне не хватает скрипа смеха
Меня тот сразу зацепил.

Ты знаешь было  интересно
Кого бы рекламировал ты?
Чьим стал амбосодором счастья
Жать только домыслы мои.

Похож ты на  шотландца, правда.
Особенно рыжеволос.
Пусть Burberry, ведь ты не против?
В веснушках будет милый нос.

Английский поцелуй сквозь клетку
Немного Бейкер стрит в уют.
Ну а пока, хотя бы сегодня
Давай в мой маленький приют.

Сегодня на денёк, в за правду.
Моим амбассадором станешь ты.
Тебе ведь ничего не стоит.
А я уйду в свои мечты.

Конечно если выбор право
Твой розовый- мой силуэт.
В наличии морской автограф
Ты примешь мой ангажемент?

Vs.

П. С.
Коллекция украшений BTS. Джин.
Белый агат, лазурит, гематит, лава и муранское стекло. Натуральная кожа, медицинская сталь.

Толстовка с авторскими стихами, французским кружевом, ручной вышивкой и белым агатом.


Рецензии