Ксюха Молодуха

Ксюха, Ксюха Молодуха,
Недокормленное брюхо.

Ксюха в школу не пошла,
Оправдание нашла.

Легла Ксюха на кровать
С телефончиком играть.

Предлагает телефон
Развлечений миллион.

Вдруг оттуда вылезает
Ой не мышка, ой не зая.

Страшный, грубый троглодит
И с усмешкой говорит:

"Брось играться в игры, Ксюха,
А то в дом придёт непруха,

И десятый умный класс
Будет в школе не для вас!"

Что ответила она
Я не слышал - пил до дна..

Да и важен ли ответ?
Вот поступит или нет?...

23.03.2023


Рецензии