Сено Солома не все значит дома,

Сено – Солома – не все значит дома,
То что не просит – время уносит,
Надо-не надо видим мы взглядом,
Если убрать – будем ругать.

Ну, а потом с “чёрным котом»,
Чтобы опять не трендели,
Он пробежит в поперёк,
Скажешь какой в этом прок –
Делайте то что хотели.
31-3-2023


Рецензии