Безделица - 5. Обида жениха

.                Вместо эпиграфа.
                Признаться, во мне(я это чувствую!) вечно,
                будто какой-то бесенёнок сидит, и время от
                времени торкает в ребро изнутри, - дескать,
                чего это ты сегодня какой-то упокоенный??
                А ну-ка, живо бери перо, -
                я тебе сейчас кое-что нашепчу нА ухо. И
                начинает, начинает... Но я решил: пусть
                бесенёнок торкает почаще, без него как-то
                скучновато :-) :-) :-)   
                Надо бы мне ему Имя придумать!
               


                ОБИДА ЖЕНИХА
                ____________________

Любил я Санну не случайно!
ГордА была, но так желанна,
что я однажды, как ни странно(?!),
покликал Санну на венчанье!

Но жениха(то бишь, меня!!!) отвергла Санна.
Она сказала: "Я - туманна!".
- Ах, ты туманна?
--Да, туманна!
- Тогда пошла б ты нА хер, Санна!..

Услышав это, дева Санна
с верёвкой скрылася в туманах...
Легли цветы к ногам печально...
Но из петли не сняли Санну.

С тех пор висит...
Усохла Санна,
полощет ветер ноги-пьЯно.
Но образ Саньюшки туманной
владеет мною неустанно.

И вот  СТИХИ! -
"Тебя, о Санна,
Я буду помнить непрестанно!!
И ты  ПОЭТА  не забудь!
Виси, негодница. :-) :-) :-)
Ну, будь!" 

(или так):
Тебя, о, Санна,
я буду помнить неустанно.
И ты меня не забывай.
Прощай, чучУндра, -
не скучай! :-)


Засим, питерский филюган, Измеров Вова :-)   (Первое апреля 2023г)

               


Рецензии