Интернет сближает

    ИНТЕРНЕТ СБЛИЖАЕТ.
Интернет  это  очень  хорошо,
А любимых  забывать нельзя,
Пусть они живут  все  далеко,
Интернет сближает их всегда.

И путь им  сократит  намного,
И встречи будут чаще иногда,
Но влюбляться  будут строго,
Ведь отлично будет  им тогда.

Вот только было  бы желанья,
И никогда любовь не угасала,
Плюс  немножечко  старанья,
Жизнь  им  счастья  даровала.

И жизнь нам идёт  на встречу,
Она помочь всегда нам хочет,
Я никогда  ей  это  не  перечу,
Ну пусть за  нас она хлопочет.
         Вл. Сологубов.01.04.23г.


Рецензии
Дотронуться нельзя
, но чувствтвать и любить - всегда!!!

Ольга Антонова 6   05.04.2023 16:12     Заявить о нарушении
Да Интернет нам очень
помогает. Капитан.

Владимир Сологубов   13.04.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.