Весна - Живи

Весна... апрель, любовь, мечты,
Надежды, взгляды... и цветы...
Рука... на трепетном плече,
Улыбка счастья... на лице...
В груди огонь... душа парит,
Живи, -- нам сердце говорит!

          01.04.23


Рецензии