Мой Стокгольм - апрель 2023. 1

*
kommer nаrmare
till darrande omfamning
till hands
аtervаnder med spаnning
i hemmets vаrme

*

все ближе даль
до трепетных объятий
рукой подать
с волнением возвращаюсь
в тепло родного дома

*

фото: Стокгольм - скоро-скоро  весны всё больше и цветение сакуры .


Рецензии