Спроси его

"Preguntale"

Ramon Arcusa, Manuel de la Calva
performed by Julio Iglesias
"Begin The Beguine", 1981


Ослепший от любви, оставленный вдали,
я для тебя был лишь
игрою
Уставший чуда ждать, обманутый опять,
я одинок, и я тобою
болен ...

Тебе же всё равно, ведь ты была со мной
всегда сухой и
безразличной.
Но я в ночи и днём по-прежнему влюблён
трагично ...

Спроси ветра,
как часто им кричал родное имя я,
как думы о тебе я морю доверял,
спроси его, спроси его!
Спроси вино,
свидетеля хмельного одиночества
и времени, что ревностью источено ...
Спроси его, спроси его!

Надеясь на любовь, израненный тобой,
теперь я стал пустой
забавой.
Напрасно ждал тепла, ты холодна была,
себя всегда считая
правой …

Не вняв моей любви, теперь уже с другим
ты снова в поддавки
играешь!
А я ищу, где ты, не жгу свои мосты -
ты знаешь ...

Спроси луну,
как много слёз с ней пролили среди ночей:
она одна, невольница, и я ничей ...
Спроси её, спроси её!
Спроси того,
кто так существовать не в состоянии,
не чувствуя ни боль, ни сострадание ...
Спроси его, спроси его!


Рецензии