Любовь жива

Ты создаёшь гармонию, покой,
Весну, свободу мысли и любовь.
Но, как-то мучило меня , порой,
Туманный сон и вечный в страсти зов.

Люблю тебя, любовь жива со мной.
С другой ты не найдёшь искры костра,
Которая сжигает страсть дотла,
След оставляя памятью ночной.

Любовь дари, вечный праздник жизни.
В душе - как музыкой любви струится.
Искать в другом нет толка, смысла.
Пусть радость оживляет наши лица.

Петь песни, танцевать, любить тебя!
Что может быть ещё приятней?
Очаг и ты, мой дом, моя семья.
Наш день из тьмы во свет весенний!

Что б в каждом сердце отклик зазвучал,
Прильни упруго ты к гитаре...
Что б в новый день рассвет нас обвенчал,
И радовался мир красивой паре.


Рецензии