С первым апреля

Сегодня первое апреля
я поздравляю этот сайт
здесь каждому поэту верю
и предложу Вам написать
пишите анекдоты, юморески
ведь нашу жизнь сумеет смех продлить
а дуракам скажу,- Вам здесь не место
Вы все равно не сможете шутить.


Рецензии