От Севера до Антарктиды,

От Севера до Антарктиды,
Есть артефакты, пирамиды,
Творения сильных чьих-то рук,
Но ля чего всё это вдруг?

На память нам из прошлых лет,
Что на «Ней» было – уже нет
И мы уйдём в Земли экстрим,
Хоть говорить так не хотим.

Что Мы достойные вполне –
Наши следы есть на Луне,
На Марсе, близкой к нам планете,
Но артефактов нет там этих.
31-3-2023


Рецензии