Апрельский снег

Весна сегодня пошутила -
Укрыла землю белым пледом
И хмурый день им осветлила,
Припрятав грязь под чистым снегом.
А нам, конечно, зелень снится,
Подснежников уже бы надо.
Им хорошо под снегом спится.
Но белизне мы тоже рады.


Рецензии