Холодно

Где тепло и свет?
Холода и ночь.
И надежды нет.
Путь уводит проч.

Как я ждал весны,
Мол дожди, туман,
Оказалось - сны,
И я снова пьян.

Оказалось путь
Не ведёт туда,
Где зарыта суть,
Где горит звезда.

Оказалось мы
Не хотим идти,
Нам в конце зимы
Холодно в пути.

21.03.2023


Рецензии