Пазл

Пазл.

Мой ангел маловато вспышек.
Затвора не хватает за спиной.
А за тобой так скачут тень
Кричат взахлёб на перебой.

Кому-то повезло  увидеть.
Мгновение на своём пути.
Осколки пазлов собираю,
Но нет возможности идти.

Весь в чёрном, с голубым отливом .
Пальто, твой мягкий силуэт.
CELINE вдыхает феромоны
Триумфа  парадокса лет.

Я словно за стеклом витрины
В тумане рваных простыней .
Хочу стать птицей перелетной .
Чтобы взглянуть на путь страстей.

На ветке подле дома крыши
Нашла бы для себя приют.
Летала за тобой по свету
Такой  крылатый атрибут.

Мой ангел маловато вспышек.
Затвора не хватает за спиной
Ты присмотрись, деталей  много.
Я не кричу на перебой.

Твой пазл у меня в кармане
В тумане рваных простыней
Я подарю его при встречи
Под треск сгорающих теней. .

Vs.


Рецензии