Поэзия раннего Влада Савела. Тот томный взгляд

Смотрите видео (ссылка в рецензии)
Стихи Влада Савела читает Алла Соловей
Видео - Алла Соловей



Тот томный взгляд из-под ресниц
Скользнул по мне, успев ожечь.
Она была из рода чаровниц.
Всегда боялся с ними встреч.

Не каждая способна так смотреть,
Чтоб дрожь по сердцу пробежала,
Чтобы в движенье замереть,
Как от удара острого кинжала.

Вокруг красивых уйма лиц,
И я к весне влюблённым буду.
Но этот жаркий взгляд из-под ресниц
Теперь вовеки не забуду.


2014 год


Рецензии
Смотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=2acZSPY-xsw Влад Савел - Тот томный взгляд

Алла Соловей   26.10.2023 18:36     Заявить о нарушении