Игра?

Игра?

Где женское, а где мужское.
Соблазн в архиве естества.
Мне правда это не знакомо
Пытаюсь подобрать слова.

Ох если  ты была мужчиной.
Кричали мне мои друзья.
Кого бы ты тогда любила?
Подобного тебе - себя.

Незнаю, ведь порой в мужчине
Загадка и не скромный блеск.
По женски красота в изъянах.
И нежности гормонов всплеск.

А в женщине скупая грубость
Уверенность в себе одной
Неповторимая фривольность
И флирт зовущий, за собой.

Одежда нынче "не скупилась"
Расставить гендерный рефлекс
Как кружева востоком стонут
Мой возбуждая интерес.

Иная женщина с восторгом
Увидев на другой костюм.
Задастся мысленно ответом.
Так вот где спрятан мой изюм.

Красивы чувства в леопарде
Играющих в самих себя
Где женское, а где мужское?
А что без этого нельзя?

Запутан мир, и пьяны дети.
Любовь жестокая страна
Тут приказать увы не можешь
Кого любить, кого нельзя.

Листая разные страницы.
И судьбы многих площадей
Как маскируют тоном лица
Спрятавшись за лик зверей....

Котёнок в образе волчицы.
А тигр - пушистая страна.
Любите тех кого хотите
Но знайте , чувства не игра...

Vs.


Рецензии