Просто так ничего не бывает,

Просто так ничего не бывает,
Есть причина, что кто-то не знает,
Лишь потом, когда в этом прозреем –
Или радуемся, или сожалеем.

Мы склоняемся: это был «Он»
И туманный для нас альбион,
Снова станет прозрачен и ясен
И весь Мир необычно прекрасен.
29-3-2023


Рецензии