смеяться, право, не грешно...

Смеяться, право, не грешно
Над тем что кажется смешно,
Но, часто кажется смешно
Все то, что в общем то грешно...

Так пусть спина сегодня в белом
И убежало молоко...
День точно уж не будет в сером-
Ты только выгляни в окно!

Смеются люди и машины,
Под брызгами весенних луж,
Какие не были б большими-
Сегодня каждый неуклюж!

День смеха - самый добрый праздник!
Нам позволяет осознать:
Что и тихоня и проказник
Способны время двинуть вспять!


Рецензии