Высоцкий пел

И вспомнить , правду жизни не нарушив-
Любить   и   верить    было   суждено.
Высоцкий  пел, нам  пробуждая    души,
Из  коммуналок, в  мир раскрытое, окно.
Искать мечту-вся  жизнь была пред нами,
Предчувствуя    всю    тайну    Бытия,
И    Шербургского   зонтика    краями
Так , невзначай , коснуться  до  тебя.
Бежать  в     кино , иллюзию    лелея,
Ведь в дар небес нам   молодость дана.
Жить, ни   о чём  потом   не  сожалея-
Нас    вырастила     лучшая    страна!







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии