реки растают

туман накроет все твои эскизы.
тебе не стать намного ближе.
почувствуешь, что вдруг меня не станет,
когда этой весной
реки растают.

вины твоей следов не будет видно.
не боязно, не больно и не стыдно.
полюбишь в день, когда меня не станет.
этой весной
реки растают.

жизнь даст уроки и умения.
пожалуйста, ты только верь мне.
простишь, когда меня не станет.
глаза твои и
реки вновь растают.

туман уйдет, глаза откроет лишь апрель.
и ты уже только себе поверь.
живи счастливей после дня, когда меня не станет.
реки растают. реки растают.


Рецензии